U14 männlich

Diese Mannschaft setzt sich aus den Jahrgängen 2000 und 2001 zusammen, die bereits auf diverse Meisterschaften zurückblicken.

Das Team ist sicherlich unsere stärkste Mannschaft (bezogen auf die jeweilige Altersklasse), die in der kommenden Saison versuchen wird in der Tabelle ganz oben mitzuspielen, um die Qualifikation für die Rheinhessen-Meisterschaften zu erreichen.

Trainer Tillmann Giersiepen wird sich in der kommenden Saison zusammen mit Assistenztrainer Jan Zukowski sowohl auf die Verbesserung der in der U12 erlernten Grundtechniken als auch ein komplexeres Zusammenspiel konzentrieren. Zudem findet ein Training zusammen mit dem Kader der U16m statt.

Trainingszeiten: Siehe Homepage/Hallenaushange nach den Ferien (Freitags/Samstags)